我們主要營業項目有:DRAM散熱模組、鋁擠型、LED散熱模組、鉻飾條、鋁合金條、鋁管、鋁材批發製造‧歡迎來電洽詢:06-2701131

東明鋁材股份有限公司

鋁製品服務營業項目:

 

台南鋁材簡介

 

東明鋁材股份有限公司創立於1970年,是一家以鋁擠型產品為主的中小型企業, 集「研發、 生產、銷售」為一體的傳統企業,主要從事於各種鋁擠型、鋁飾條、 鋁管棒、車床快削、窗簾 滑軌、電器鋁軌、照明用燈照等相關產品的研發與製造, 產品遠銷美國、歐洲、日本及台灣市 場。

為了提供更好的服務於各地市場,東明鋁材 不斷地在提升品質 與新技術推出自行研發的新產品 ,擴建週邊的銷售、技術,務求全面拓展市場, 使所有客戶都能享受到東明鋁材產品的方便的 優質服務。 
 

鋁材、鋁製品、鋁製品加工

 

東明鋁材股份有限公司專精生產:鋁擠型、鉻飾條、鋁合金條、鋁管、鋁材
 
東明鋁材股份有限公司
聯絡電話:06-2701131
傳真專線:
06-2701881
地址:台南縣仁德鄉太乙路65號
E-MAIL:tm0513@ms64.hinet.net
http://tming.bbyp.com.tw

 

本站瀏覽人次:今年 3177 人,本月 290 人,今天 5 人,總人次 28959 人。